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Mon régime Dukan, jour après jour :)

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Fougasse : Protéines Pures/Protéines Légumes/Phase d'Attaque. Avec ou sans tolérés

Recettes sucrées

Recettes sucrées

Recettes sucrées

Fougasse Dukan :

Ingrédients :
- une pâte à pain aux sons et au protifar
- garniture au choix :
En phase d'attaque : jambon DD, carrés frais 0%
En croisière : bacon light, jambon DD, bridelight emmental, sylphide au chèvre, tomme de Savoie 5%...


Préparation :
Préchauffez votre four à 180°.
Préparez une pâte à pain aux sons et au protifar. Réservez dans votre saladier le temps de préparer la garniture.
Mixez finement la garniture choisie ; personnellement, j'adore avec une tranche de jambon DD, quatre tranches de bacon allégé et deux sylphides au chèvre.
Faites attention à avoir une garniture suffisante pour bien avoir le goût ; je dirais au moins 3 à 4 bonnes cuillères à soupe.
Incorporez ensuite soigneusement la garniture mixée à la pâte à pain.
Mettez votre pâte dans un moule en silicone et enfournez d'abord une quinzaine de minutes à 180° puis encore une quinzaine de minutes à 160°.
Vérifiez que l'intérieur est cuit, démoulez, posez sur une grille et remettez-le environ 10 minutes à 180° jusqu'à coloration pour qu'il devienne croustillant à l'extérieur.
Laissez refroidir et dégustez!


Avis :
Perso j'adore!
C'est croquant à l'extérieur, fondant mais pas humide à l'intérieur et surtout le goût est top...
Je conseille l'association bacon light/sylphide au chèvre, c'est délicieux!
Copieux et bon, très pratique à emporter le midi au boulot ou pour un pique-nique. En plus, c'est rapide à faire...
Bref, que des avantages!

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M
c koi au protilar ??merci
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C
Salut Lili,j'ai fait ta fougasse aux dés de jambon et aux chévre, une tuerie, trop bon, je te remercie pour tes recettes.
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